28 de março de 2009

CULINÁRIA DE PESSACH - KNAIDELACH - BOLINHOS DE FARINHA DE MATSA COZIDOS


Knaidelach



O QUE LEVA...
4 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de caldo de sopa
1 xícara de farinha de matsá
1 colher (chá) de sal

COMO FAZER...
Numa tigela bata os ovos com um garfo. Adicione o óleo, o caldo e o sal, misturando-os. Aos poucos adicione a farinha de matsá, até engrossar. Molhe as mãos e forme pequenas bolas. Coloque-as no caldo fervente. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo e panela coberta.Poderá colocar
Chrein – raíz-forte, que é feito com beterraba, em cima dos knaidelach...eu prefiro assim...
mas normalmente as pessoas comem com o caldo da sopa...
BETEAVÓN ve CHAG PESSACH SAMEACH!!!

0 comments:

Enviar um comentário

 

IVRITVETORAH Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino